Полезная информация

Портится ли двигатель от газа?

Среди автомобилистов бытует мнение, что газ портит двигатель. Многие водители воспринимают установку газа как нечто, губительное для автомобиля. Тем не менее, мнение это ошибочно...

Безопасность ГБО. Часть 1

Довольно часто приходится слышать от автомобилистов, что ГБО очень опасно и ненадёжно, что газовый баллон – это «бомба замедленного действия». В реальности же всё совсем наоборот.

Безопасность ГБО. Часть 2

Пожалуй, самыми часто задаваемыми вопросами о ГБО являются следующие: что будет, если произойдёт утечка газа, и взорвётся ли газовый баллон, если автомобиль по каким-либо причинам загорится.

Зачем нужен вариатор угла опережения зажигания

Ни для кого не секрет, что двигатели внутреннего сгорания, которые работают по циклу Отто в четыре такта, имеют воспламенение благодаря искровому разряду свечи в симбиозе с горючей смесью. Этот процесс возникает на месте границы тактов при сжатии и рабочего хода, за пару градусов относительно положения коленвала до подхода поршнем к верхней точке всего этого процесса движения. Многих проблем удаётся избежать, если установить вариатор.

О микропроцессорном вариаторе. Часть 2

Работа контроллера газобаллонного оборудования четвёртого поколения происходит следующим образом: время открытия бензиновых форсунок измеряется, затем умножается на определённый коэффициент, и в результате получается время открытия газовых форсунок.

Ремонт ГБО в Тюмени

Установка газобаллонного оборудования требует специальных навыков и высокого профессионализма. Поэтому столь серьезное дело стоит доверять только надежной компании, которая имеет достаточный опыт в данной отрасли. “АлармГазСервис” осуществляет грамотную установку качественного ГБО от итальянских производителей и обеспечивает его дальнейшее обслуживание. Мы даем гарантию на оказанные услуги. поэтому в случае какой-либо неисправности выполним оперативный ремонт газового оборудования.

Газобаллонное оборудование для дизелей в Тюмени

Цены на дизельное топливо регулярно растут, поэтому оснащение машин с дизельными моторами газовым оборудованием полностью оправдано с точки зрения экономии. Установка систем ГБО в сочетании с дизельными подходит для грузовых автомобилей, пассажирских транспортных средств и сельхозтехники. Параллельное применение двух типов топлива даст вам возможность заправляться соляркой, в случаях если рядом не окажется газовой заправки.