Газобаллонное оборудование для дизелей в Тюмени

Цены на дизельное топливо регулярно растут, поэтому оснащение машин с дизельными моторами газовым оборудованием полностью оправдано с точки зрения экономии. Установка систем ГБО в сочетании с дизельными подходит для грузовых автомобилей, пассажирских транспортных средств и сельхозтехники. Параллельное применение двух типов топлива даст вам возможность заправляться соляркой, в случаях если рядом не окажется газовой заправки.

Выгоды применения ГБО и дизеля

Кроме очевидной выгоды в виде экономии средств, установка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей позволит вам снизить износ механизмов мотора, а также уменьшить выброс вредных веществ в окружающую среду. Метан и пропан-бутан быстрее выгорает, поэтому на элементах двигателя образуется меньше гари. Для того, чтобы переоборудовать топливную систему, не требуется кардинально менять конструкцию автомобиля и применять сложные технические приемы. При этом обеспечивается масса преимуществ:

● Снижение затрат на топливо до 40 процентов;
● Щадящий режим работы газо-дизельной системы;
● Улучшение сгорания солярки;
● Поддержание сажевого фильтра в чистом состоянии;
● Плавная работа двигателя;
● Увеличение ресурса двигателя.

Газобаллонное оборудование для дизельных двигателей на камаз позволит ездить на более длинные расстояния, и при этом тратить меньше денег на топливо. Быстрее всего установка ГБО окупается для большегрузных дизельных машин, у которых высокий суточный пробег.